Отпускаю любовь

Любовь моя, сегодня тебя отпускаю -
Лети же ты ввысь, в небеса.
С тобой по нему я скучаю
И рвется на части душа.

Так лети же и будь ты свободна,
Лети к другим, чужим берегам.
Без тебя мне спокойно, не больно,
Если хочешь и память отдам...

Всё возьми, с чем я не справляюсь,
Забирай и скорее лети.
Без тебя я не так улыбаюсь,
Но позволь мне, хоть тело спасти.

26.06.18


Рецензии