За Родину! За Сталина!

Предлагаю всех коммунистов
Расстрелять к дребеням в поле чистом!
Потому что они - сталинисты!
Понастроим для них лагерей!
Мы  ведь все, как один, гуманисты,
Наши взоры светлы и лучисты!
Мы - писатели! Мы - артисты!
Толерантнее мы и добрей!

25.06.2018


Рецензии