реки

Всё точно наладится, глазное яблоко станет белым,
С ясностью дня убавляются все черты:
Капельки-льдинки, трагедии Мельпомены,
Знакомые стены, знакомые будни и ты.

Крутится по часовой музыкальность минуты,
Время застыло в отсутствии перспектив,
Пространство движется мимо моей закрытой каюты,
Жизнь протекает, рисунок русла красив.

Так туман чувствует, закутавшись в молочность вуали,
Такие глубокие воды в тени ивняка,
Ничто не блеснёт, не покажется на ровной глади,
Но реки текут и впадают в моря на века.


Рецензии
Так туман чувствует, закутавшись в молочность вуали,
Такие глубокие воды в тени ивняка,
Ничто не блеснёт, не покажется на ровной глади,
Но реки текут и впадают в моря на века.
Красиво про туман Спасибо за пейзаж!!!

Аниса Ганфаритова   27.06.2018 16:58     Заявить о нарушении