Третий матч - мы проиграли...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Третий матч - мы проиграли.
Уругвай – не по зубам.
Створ ворот не отстояли,
Три мяча влетело к нам.

Три мяча – сухих, к тому же.
Ах, Самара-городок.
Для болельщиков был ужас,
Эх, водички бы глоток.

Уругвайцы – не арабы,
Так сумели огорчить.
Пусть сражались мы не слабо,
Результат красноречив.

Бились парни в день вчерашний,
Пот катил со всех боков.
Гости – в норме, а у наших
Только десять игроков.

Выдалась такая доля:
Нарушая правил свод,
Удален игрок был с поля –
Поредел наш хоровод.

Гость в ударе был со старта.
Да, недаром Уругвай
Под Бразилией на карте.
Тут попробуй, обыграй.

Что случилось, то случилось,
Этот день уже прошел.
Подкопите, парни, силы,
Пусть страна увидит гол.

Гол соперникам. Тревогу
Вызывает наш плей-офф.
Мы хотим пожить немного
Без футбольных катастроф.

День прошедший очень жалко,
Ох, как нам не по нутру.
Новый матч, он будет жарким.
Верим в новую игру!

26.06.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии