Рифмы

Я не сошла с ума.
Мне было больно.
Сильную боль превратила в слова.
Только тогда я могу быть спокойной,
Когда мои рифмы спасают меня.
В минуты отчаяния, страха, обиды
Они всегда будут рядом со мной.
В рифмы, прекрасные звонкие рифмы,
Пусть превращается вся моя боль.
26.06.2018


Рецензии