Памяти А. Д. Дементьева

Какая  глубина,  какой  изящный  слог!
Как ярко нарисованы любви моменты!
Как  тронуть  душу  человека  мог
Поэт от Бога, журналист  Андрей Дементьев!

Ему  сегодня  равных  нет,
И  долго, видимо, ещё не будет.
Стихи его ушли  вперёд на много лет,
Всяк, кто прочтёт, уже их не забудет.


Рецензии