Спасибо за внимание

Спасибо за внимание! Удачи и любви!
Спасибо за характер Ваш! И Боже Вас храни!
У нас одни желания и помыслы одни:
Чтоб ночи были тёплыми и солнечными дни,
Чтоб ладилась работа и спорились дела,
Чтоб жизнь не огорчала, а светлою была!
Уюта, счастья в доме! Приятных новостей!
Приятных Вам открытий, желанных Вам гостей.
Чтоб за столом встречалась вся дружная семья,
Звонили, заходили надёжные друзья!
Врачи и адвокаты? Они нам не нужны.
Со спортом с малых лет мы знакомы и дружны.
И нашим отношениям, что длятся много лет,
Пора воздвигнуть памятник на крепкий постамент...

Я Вами восхищаюсь! Я Вами дорожу!
Пред Вами преклоняюсь, порой не нахожу
Сравнений и метафор, чтоб Вас в стихах воспеть...
И сердце продолжает любовью пламенеть.
В Вас море обаяния, душевной красоты,
И материнской нежности, и женской доброты...
Спасибо за характер Ваш! И Боже Вас храни!
Спасибо за внимание! Удачи Вам, любви!   


Рецензии