Будущее

Будущее.
Будет время золотое-ждать недолго этих дней.
Вспоминаешь прожитое,смерти ждёшь,стремишься к ней.
Грешный смерти не боится-спрос идёт пока ты жив.
После смерти обнулится нами прожитый актив.
Призовёт Творец к ответу,суд его не миновать.
Жизнь по Божьему завету только стоит уважать.
Зря упущенные годы те,что Богу вопреки.
Извращение природы-молодые "старики."


Рецензии