Перекресток Ольга

*  *  *

Безысходным вечером
Сумрачно и горько.
Адрес твой отмеченный —
Перекресток Ольга.

Я мудрил маршрутами,
Да старался даром.
Видно, не берут его
Спутники, радары.

А надежд несбывшихся
Накопилось столько...
Как тебе там дышится,
Перекресток Ольга?

Дорожишь минутами
Мистики рассветной.
Мысли, чувства спутаны,
Разбираться тщетно.

Ты мечтой из раннего,
Словно песня Сольвейг.
И душой израненной,
Перекресток Ольга.

*  *  *
           Август 2017 - июнь 2018

Фото автора. "Воспоминание о первом снеге".
Озеро Госау, горный массив Дахштайн, Австрия.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.