Голод

Что голод для вас?
Это просто лишь чувство?
Мой голод меня
Доводил до безумства.
Мой голод в отчаянии
В пропости вниз.
Я многих терял
Голод в кровь мне проник.
Нас много таких что по жизни голодны
Нас было бы больше, но другие уж сдохли.
Наш голод срывает нам крышу с петель.
И скоро проснётся голодный в нас зверь.
Загнанный в угол
Не знающий боли
Желает насытиться кровью и горем.
В тёмных местах заебло голодать.
Прости, но теперь твоё время страдать.


Рецензии