***

На планетах глаз твоих
Заблестели континенты.
Там живёт для нас тайник:
Многоточие моментов. 

Кто же там внутри? Скажи.

Над орбитами танцуют
Две планеты — две души,
Половинки млечных судеб.

Кто же там? На карте стран,
В голубом водовороте.

Из далёких автострад
Мне сигналит взгляд напротив.

Кто же? Тот же мир! — Земля,
Что живёт в тебе вращаясь.
Там дышу любовью я —

Будто заново рождаюсь

На планетах глаз твоих.
— Для меня?
— Для нас. Двоих.
Я смотрю и отражаюсь.


Рецензии