Небес льняное шапито...

Июнь отчаялся дождями.
Сквозь  туч свинцовых решето
Пробил лучами, как гвоздями,
Небес льняное шапито...

На холст  ленивой тишины
Мазком отдельным нанесен,
Как мимолетний легкий сон,
Бегущий шорох от волны...

В зените лето, что парит
Июля нежными крылами,
Где благодушие царит
И нимб любви висит над нами...

Как локон тонкий у виска,
Что жаждет легких дуновений
И поцелуев ветерка,
И губ моих прикосновений...


Рецензии
Возвышенные у тебя чуйства, Саша!
Так держать!

Нонна Рыбалко   27.06.2018 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.