Вам и не снилось...

Вам и не снилось,
Не виделось, слышалось...
Сердце трепещущей розовой мышею...

Сквозь страх, смятение,
Чувств отрешение,
Вглубь через даль,
То ли взлёт, толь падение,
На остановках..
Волной сумацветною,
Битвами плавей,
Чрез плоти дыхание,
От бесконечности -
в "ноль" расстояние.

Духом святым...двух-
задержкой пред выстрелом,
Полными вёдрами
Единства и смыслами....
Дву-одиночества
Днём или ночью всей.

Бег над пространством,
Над памятью-временем,
Сброшенным в "delet"
Накопленным бременем,
То расстреноженным,
То снова в стремени...
---------
ЖИвыми в Живе
Молочностью в искорках...
Парадоксальные…
Вечно умысленны…


Рецензии