Любой мой выбор причинит кому-то боль...

Любой мой выбор причинит кому-то боль.
Тебя я выберу – и он несчастлив будет.
Нам будет радостно, конечно же, с тобой
Переплетать любовно нити наших судеб,

Но только станет наше счастье омрачать
Факт причинённой нами острой-острой боли.
И потому рубить не стану сгоряча,
Пусть скажешь, что мне не хватает сильной воли,

И что решительнее надо быть, смелей,
И разорвать меня связующие путы…
Сейчас готова в «счастье» разорвать билет,
Хоть прорыдаю не одни потом я сутки.

С тобою – всё. И каждый – по своей прямой.
Пусть для тебя всегда попутным будет ветер.
Пойми меня, ведь приручила я его
И потому, как помнишь, за него в ответе.

26.06.2018

(Художник - Джанни Стрино)


Рецензии
жизненно..горько..жертвенно..понравилось..

с уважением,

Марина Крепс   07.08.2018 14:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина!

Овсянникова Ольга   11.08.2018 08:12   Заявить о нарушении