Ивану Пырьеву и его музам

Все грехи на земле-  от преступных страстей ,
А инфаркты,- от очень плохих новостей,

Вот бы взять ,да прекрасных актрисок сгубить
И как  мирный упырь свежей крови отпить.

Погубить ,неголубить да вечно стенать ,
Всю  карьеру в нечистые руки отдать.

А потом - ты и гений, и ангел ,и бес ,
Повелеть и поверить в всесилье небес .

И в душевном раю все взрастить - все отдать,
только б душу не скомкать и злу не продать.


Рецензии