Лишь одной тобою я любуюсь!

Лишь одной тобою я любуюсь,
Лишь одной тобою покорён,
Не найти другую мне, такую,
Это сказка, а быть может /просто/ сон!

К самому себе тебя ревную,
Даже к солнцу, что зашло за горизонт.
Без тебя ни дня ни проживу я,
Это правда, а совсем не глупый сон!
-------
Я хочу обнять тебя, такую,
Но в глазах твоих холодный дождь.
Чары колдовские не сниму я,
Ты меня по прежнему не ждёшь!

-------///-------


Рецензии