Еще не отвергнут

 Еще не отвергнут
Разумом, сердцем, лицом,
Собственным именем,
Памяти острым осколком,
Тенью, протянутой до горизонта,
Кольцом
Лунного диска.
Постольку - поскольку
Этому телу и этому голосу
Нету замены
И ныне, и присно...
Пьяная дама на клумбе,
Как призрак
Или цветок неприкаянный.
Голуби
Дремлют на крыше.
И тихо
"До верного"
Кошка крадется.
И слышно, как в венах
Трудится кровь,
Пробиваясь в конечности...
Нет, не отвергнут.
Я замер, наверное,
На переходе к Вечности...
К Вечности...


Рецензии