Ниточка

Сколько ниточке не виться,
А конец ей всё ж придёт.
Вьюга может долго злиться,
Но лишь солнце – растает.

Дни земные скоротечны
Оглянуться не успел,
Как встречает душу вечность
И для всех там свой удел.

Приготовься, постарайся,
Чтобы выбор верным был,
Трудностей не ужасайся
Главное, чтоб не остыл.


Рецензии