Постоянно спорим мы с Иринкой...

Постоянно спорим мы с Иринкой,
Кто из нас приёмы знает круче.
На татами, во дворе, на ринге
Часто можем "чучу отчебучить".

Нас боятся двоечники в школе.
Директриса с завучами - плачут.
А завхоз стращает, дядя Коля:
"Их не троньте! Огребёте сдачи!"

Мы б себя вести и рады скромно.
Никого не задирать, не трогать.
Только сэйкэн-цуки* руки помнят 
Ну и хидза-гэри** помнят ноги...        _
___               
*удар кулаком
**удар коленом


Рецензии
Класс! Очень симпатично

Летняя Мечта   26.06.2018 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.