Я счастлива! Счастлива! Счастлива очень!

Бесшумно минуты по небу плывут облаками,
а солнце сбежало от нас и укрылось за крышей.
Мы рядом идём, чуть касаясь друг друга руками
(как бешено сердце в груди твоей мечется слышу).

Мы робко присядем на краешек лавочки в парке.
И я головой на плечо аккуратненько лягу,
а чувства в груди обжигают так сладостно, жарко
(откуда взяла эту пылкую смелость-отвагу?).

И наше дыхание резко сплелось в поцелуе.
И нам не забыть аромат этой памятной нОчи.
Смотрю на тебя и открыто тобою любуюсь.
Я счастлива! Счастлива! Счастлива! Счастлива очень!

26.06.2018, Человек Бесконечности


Рецензии