Пиит

Мы очень тонок. Мы — поэт.
И знаем цену фраз.
Роняем их поэт-
ому по ложке в час.

Вознёсся выше головой
поклонников и -ниц,
над изумлённой их толпой,
лежащей ниц –

наш редкий дар, наш monument-
um, зримый днесь.
И знаем мы: придёт момент, —
умрём мы, но не весь!

2018


Рецензии