Черновик

Я слово выбрал в мире добром,
А ритм его проводником…
И стало сердце камнем пробным,
А жизнь — черновиком.

Стихи светлы, я ими дорожу
А жизнь трудна-хоть в плач,
Хоть в крик…
И без печали я слежу,
Как жгут года мой черновик.


Рецензии