Из парадоксов мыслей вслух...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЫСЛЕЙ ВСЛУХ…"
Чем больше вы скажете, тем меньше люди запомнят.
(Франсуа Фенелон)

Мой ответ:
Чтоб вас услышали, вам лучше … промолчать, –
Слова нужны для мысли сокрывания!..
Но, если уж решились что-то вы сказать,
Всегда готовы будьте для … недопонимания…


Рецензии