6 Я думаю, что...

-очень сложно жить женщине в семье, где одни мужчины...


_ может так случиться , что кошка или собака будут самыми близкими людьми в жизни человека...


_Алкоголик не считает себя больным, у него же нет температуры... эта мысль его не покидает очень долго, пока....


-когда мозги ничем не заняты, а организм созрел, то  выйти замуж самое милое дело, а дальше мозги подключают родители...


Рецензии