Как хочу...

Как хочу я с ветром в поле
Ночью выскользнуть в окно.
Насладиться вкусом воли,
Что ждала душа давно...
По тропинке ночью темной
Сквозь туман,ловя на звук.
С жаждой жизни неуемной
Я ищу опору рук....
И сбивая в травах росы,
Пробираясь до реки....
Заплету себе я в косы
Незабудки....васильки...
Посижу под цветом вишни
На душе покой....легко...
Ветер мчится как мальчишка
Без меня.....уж далеко....


Рецензии