Геть Киевскую хунту!

Собрались в Минске, обсудили,
Что прекратят все воевать,
Но, все слова - лишь на бумаге,
Не  хочет Украина мира дать.
Хотят за Крым они реванша,
Зовут Америку к себе,
Что гибнут люди на Донбассе,
Так им сейчас не до того.
Продали янкам свои земли,
И деньги положили в свой карман,
А то, что гибнут старики и дети,
Им - не досуг, им - земли подавай.
Когда же это прекратиться,
Когда все мирно будут жить?
Наверно, всем пора сплотиться,
Чтоб Киевскую хунту победить!

2018


Рецензии