От усталости!

От усталости,где-то в старости.
С ног хоть валимся,но идем.
Зависть черная бьется в ярости.
Темп не выдержим,пропадем.
  А шагать еще не километры.
  И страдать еще не часы.
  Нас шатает как пьяных по ветру.
  Нам бы водочки,не росы.
Так шагайте же,люди добрые!
Вам бы выдержать,не упасть.
До конца быть всю жизнь бодрыми.
И не рухнуть лицом чтоб в грязь.


Рецензии