Ухожу я молча

Пропади я пропадом!
И катаясь по полу,
Схватив руками голову
И стиснув зубы, не скажу и слова я...
Мечусь в агонии!
Я не нуждаюсь, чтобы меня поняли
Без того понятно - сволочь я!
...Ведь ухожу я молча...
Мне не понятны мои терзания,
Ведь нравятся твои лобзания,
Моя любовь к тебе, как наказание,
И зря я произнёс слова признания...
И жду своего изгнания,
Зачем мне нужно было это знание?
И чувство новое и странное,
А совесть душу ест - душа моя поганая!
Не может свой покой найти,
И я прошу тебя - меня ты не люби!!!
Я принесу лишь боль и мутные терзания,
Считай, что не было признания,
Считай, что сволочь я...
Но этих слов я не скажу,
...Ведь ухожу я молча.


Рецензии