В полете счастья

В полете счастья

И прозябая в нищете,
И погружаясь в безысходность.
Дела свершаются ни те…
Старуха дряхлая покорность,

Своей клюкой укажет путь,
В непроходимые сомненья.
И давит тяжесть мыслей грудь,
В клубок, сплетая сожаленья.

И беспощадные слова,
Когда из уст звучат сурово.
Тебя касаются едва,
В полете счастья мирового.


Рецензии