А, где тебя искать, мой именинник!?

А ,где тебя искать,
   мой именинник!?
Ласкает взор твой,-
   милый тобой край ... !?
Ещё моща натянет,
   на полтинник!?
Крепчай там ,
   позитивом душу наполняй!
С Днём рожденья,
   одноклассник мой лихой!
А в пожелаье ,- 
   Оптимизма , Бодрости!!!
Ну , а лучшее всё
   при тебе, с тобой ,
До сотни лет пусть будет,
   "ОН" в пригодности ...
Русского мужского тебе СЧАСТЬЯ
    МАЛЬЦЕВ ,,ДОРОГОЙ !!!

    25.06.2018 г.


Рецензии