Спасение души

Пытаясь, день за днем преодолеть
Преграды, что становятся всё выше,
И колкие слова нет сил терпеть
Людей, которые себя не слышат.
И постепенно гаснет свет в моих глазах
Все чувства уже стали притупляться,
Без радости смотрела в никуда,
С собой наедине боясь остаться.
Отравлена предательством и злом
Я погибала, и почти уж не дыша
Похолодела - не согреть костром
Давно погасла у меня душа.
Когда лежала я уже без сил,
Во тьме кромешной бросили меня,
То голос тихим эхом попросил,
Чтобы открыла я свои глаза.
И руку мне на сердце положив
Он как дефибриллятор там держал,
И душу мою вмиг восстановив
Заботливо, с теплом меня обнял.
Спросила я, как появился вдруг
И подарил душе моей покой
Сказал: Я навсегда теперь твой друг,
Теперь родные души мы с тобой.
Не знаю, как мне это описать,
И крайне не возможно объяснить
Мне получилось снова жизнь начать,
Когда и вовсе не хотелось жить.
Как я переступила эту грань
Всё зло, и грусть, оставив позади
Накрыла с головой добра вуаль,
Не мучают преграды на пути.


Рецензии