В плену страстей

Однажды сердце заперла я на замок,
Укрыла чувства, затаив дыхание,
И, словно спутанный большой клубок,
Перебороть желала испытание.

Сердечный стук, в глазах слеза,
Манит былое притяжение,
Безудержно кричит моя душа,
Стремясь проникнуться в забвение.

И словно счётчик, регулярно
Терзая внутренность свою,
Пришла я к выводу спонтанно,
Что не забыть мне боль сию.

И отворив к сердечку дверцу,
Хранимую в плену страстей,
Даю я будто жизнь младенцу
И много праведных путей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.