Мои мысли, мои думы

От чего в душе усталость
Поселилась у меня?
Грусть, наверно, прописалась,
Накопилась, не прошла.

Может, просто не сбылось,
Что так сильно мне хотелось...
Видно, что-то не срослось,
А принять..., я не сумела.

От чего, порою тяжесть
Не даёт мне сил вздохнуть...
Может, я напрасно маюсь,
Всё пройдёт..., когда-нибудь.

Нет, нельзя же так грузиться,
Что со мною - не пойму.
И назад не воротиться,
Прошлым, видно я живу.

Так! Должна я измениться,
И немедленно, сейчас!
Ведь, неладное творится,
Понимаю я сама.

Поменять, наверно, имидж,
Не мешает мне уже.
И до кучи - образ жизни,
Чтобы был мне по душе.

Один раз всего родиться,
Выпадает шанс такой.
Жизнью надо насладиться,
Счастье было, чтоб рекой.

И напрасны истязания,
Толку нет, скажу от них.
Мы - творцы своих желаний,
Для того и рождены.


Рецензии