Работай плати подыхай

Работай плати подыхай
За ради каких то ворюг
Молчи не гунди и не лай
Здесь правила гноя и сук

Для них ты нажива и раб
С одетым на шею ярмом
В болоте уродливых жаб
На теле кровавом твоём

Подумаешь надо ли жить
И нету прозренья не факт
Кого же тут нужно прибить
Коль ты уже богом распят

По прихоти поднятых рук
Во славу зажравшихся харь
Здесь правила гноя и сук
Диктует от жадности царь


Рецензии