Когда мы все собрались вместе

Когда мы все собрались вместе
Лет двадцать пять потом
Спустя,
Неся в зубах стальные вести,
Остатки сладкого житья.
Когда мы слушали друг друга,
Не понимая, кто есть кто,
Мир слышал нас
И был напуган
И умереть был не готов…


Рецензии