Налоги

Налог хотят очередной
Поднять народа слуги
Открыв планшеты пред собой
Уселись в полукруге

В мобильном если цифра "пять"
Стоит хотя бы разик
Налог обязаны мы взять
Напишем мы в Указе

Давайте также с января
Мы буквы обналожим
Сказал к примеру букву "Я"-
С тебя налог положен

С женой не более трёх раз
За месяц спать ты должен
А коли был ты пидарас
И тут налог возможен

Очередной закон принят
Ещё налог вхуюжен
Спасибо дядя депутат
Что я кому-то нужен


Рецензии