Скоро

Все проходит.
Пройдет и это,
Все плохое
 когда-то уйдет.
Скоро
мрак рассеется
солнечным светом,
Скоро
в этот город
счастье вдруг зайдет.
Скоро
боль отступит
 и горе вмиг исчезнет,
Скоро
деньги станут
 ненужной бумагой.
Скоро
мертвая любовь
 в сердцах воскреснет,
Скоро
выходной подарят
всем трудягам.
Скоро
люди перестанут
людям врать,
Скоро
каждый станет
 уверен в себе.
Скоро
бездомных тоже
 прочь не будут гнать,
Скоро
забудят навсегда
слово плебей.
Скоро
светлый город
 гордо заживет,
Скоро
и враги останутся
друзьями
Кто-то
нелюбимого
 любимым назовет,
Скоро
и радости
 потекут ручьями.
Скоро...


Рецензии