Я устала и лежу, на диване я сижу

Я устала и лежу,
На диване я сижу,
Не скажу, что я устала,
Я устала быть одна,
Я хочу найти тебя,
Надоело жить одной,
В жизни быть хочу с тобой.

Я хочу встречать рассветы,
По утрам с тобой всегда,
Провожать с тобой закаты,
До темна и до поздна,
И не чувствовать усталость,
Даже если тяжело

От любви росли чтоб крылья,
И пархали у меня
И по жизни я летала,
Если даже тяжело,
Вместе будет мне с тобой,
Так легко и хорошо!

20.05.2018


Рецензии