я прыгала ночью по джунглям

я прыгала ночью по джунглям
моего внутреннего таиланда
искала поесть чего
но есть было нечего
и ладно
в ландо гуттаперчевом наперченный ехал ковбой
его звали пашка
он лысый был как черепашка
и у него водилось лавэ
больше чем лысины на голове
и мы в таиланде
пристали к какой-то банде
купили мы банду
уехали с таиланду
стала банда футбольным клубом
теперь
играет как зверь
остальные все беспонтовы
и вот
ночью по пьяни мне пашка ударил в живот
идиот
он думал что бьёт по мячу
а я не молчу
я пашку
порвала как чебурашку
а бывшая банда
добралась до таиланда
и снова живёт она в джунглях
такая я умная


Рецензии