Бесцветность Лимба

Разбуди меня, июнь, в 2.45.
Я захочу небо описать, опять.
Создай такой же ветер ледяной
Уничтожь мой дом, страну,людей.
Но никогда не трогай, небо во
времени его бесцветности.
Создав холодный ветер,
поставь меня на землю,
залей вокруг водой без цвета.
Мне пожалуйста по горло.
Хочу найти ответ сквозь дрожь
и треснувший осколок в сердце.
Пусть мои мышцы не сокращаются,
нервные импульсы не посылаются,
Ребра и кости переломаются,но
лёгкими больше мне не вдыхается


Рецензии