Правда в нем чиста

Правда в нем чиста

Леса и перелески, полустанки,
И поезда взъерошенная тень.
И русский дух, и памяти останки,
Что воскресить спешит пришедший день.

И горы, косогоры, и развилки,
Где отдыхает совестью душа.
И дождь размыл меловые прожилки,
И белизна в потоке том ушла.

И горизонт, и солнце дышат в спину,
Толкают в даль, в объятия Христа.
И ты спешишь забраться в ту ложбину,
Где бьет родник, и правда в нем чиста.


Рецензии