Им уже не стыдно

Им уже не стыдно -
Ведь они "графья"!
У новой России
Новая родня.
Яхты, самолеты,
Парки и дворцы.
Радуйся, элита!
Веселись, гуди!

Народу осталось
Только выбирать
Их из "кандидатов",
Чтобы потом ждать
Милости от этих
Баловней судьбы.
Равенства в России
Уже нет, увы!
   26.06.18г

F 26.06.18г "Скромное имущество чиновников:
самолеты за 70млн.долл. и яхты за 150млн.долл.
Им даже не стыдно!"


Рецензии