Сhildfree

Я стою на мосту. Раз-два-три...
Я теперь childfree, childfree...
Шёпот...Голос... Срываюсь на крик:
Что ты смотришь, луна? Не смотри!

Время-пик раздавать буквари,
Зачеркнув слОва “Ма“ материк.
Этот факт уже неоспорим -
Я теперь childfree, childfree...

Осуждают в ответ фонари,
Мол, свободу по швам распори,
Жизнь другому, как мать, подари
Я им - в ночь - childfree, childfree...

Я сама себе ныне шериф,
Где патрульные - боль, пустыри....
Говори со мной Бог, говори...
Есть диагноз такой - childfree?

Я не прыгну с моста на два-три...
Врач сказал: “Ты себя не кори“.
Одинокие лишь январи
Будут знать - I am not childfree.

09.06.2018г


Рецензии