Опять вы только о себе

Опять вы только о себе.
Опять не видите масштаба
И сигаретка на губе
И все кучкуетесь у штаба…
А кто же на передовой?
Кто с грязью кровь народа месит?
Потом встречается с вдовой
И выпивает тоже вместе…


Рецензии