Напиши нам про смерть

“Напиши нам про смерть,
про отца-старика и про мать,
Про войну, катастрофы,
бездомных и сломленных сирых...“.
Только я не пишу.
Хоть, поверьте, мне есть что сказать.
Не торгую я чувствами.
Блоггерский ветер плаксивый

Не подхватит мой “хит“,
набирая стремглав высоту,
Словно МИГ-25.
Есть понятие “жизненный принцип“.
Я молчу,как язык
проглотивший от скорби,болтун,
Спрятав глубже и дальше
тщеславие в списке амбиций.

Собирайте по сотне сердечек,
десятку репо...
Подбирайте слова
(побольней, покрасивей и горше)
Эти темы для Вас,
что собакам команда “апорт“.
Стал поэт современности
падок на славу, что коршун.

Только гений способен заставить
Ваш рот задрожать,
Запрокинув прямой подбородок
в безудержном плаче!
Не просите меня
“про войну, про отца и про мать...“.
О таком – хорошо
или – вовсе никак, не иначе.

  14.06.2018


Рецензии