Случай

Расскажу на всякий случай,
Что такое в жизни - случай?

Что бывает он нежданный
И слепой, и окаянный,

И нелепый и шальной,
И печальный, и смешной,

Небывалый и лихой,
И редчайший и простой.

Он и странный и банальный,
И фатальный и скандальный.

Спорный он, и несуразный,
И смешной и безобразный,

Он и дикий и коварный,
И трагичный и кошмарный...

Список ,будто, шаловливый,
А бывает он счастливый?

Да, но дело только в том,
Что один такой на сто...


Рецензии
Обобщу на всякий случай,
В жизни редко,кто везучий!!!

С признательностью и уважением,
Валерий.

Валерий Аверичев   08.08.2018 23:09     Заявить о нарушении
Да. это глубокое понимание роли случаев...

С уважением

Геннадий Молдавский   09.08.2018 11:26   Заявить о нарушении