мысли строит мои

Сине-сиреневые корабли,
Они ждут и тоже бывают,
Сцепленные горизнтальной нитью земли,
На рейде, тихо стоят
Воет..
это что- то вдали
Тихий дрейф души,
Бури, они кроют,
Красивые, сине-сиреневые корабли,
Всеравно строят
Может быть кто- то стоит у двери?!
Вот,
Я сейчас посмотрю
Я бегу
Я открою


Рецензии