Никогда уже к нам не придёт

Никогда уже к нам не придёт
Ни лиса, ни барсук и ни ёжик,
Ни команда зайчат, ни енот,
На матрасик с подушкой похожий…
Никогда уже не прилетят
Ни синицы, ни дятлы, ни чайки…
Здесь чего-то построить хотят,
С виду очень похоже на чайник…


Рецензии