Ещё одна... была излишней

Еще одна допета песня
http://www.proza.ru/2017/07/17/253
Владимир Невский

"И вот сижу я весь усталый,
И с водкою глотаю пыль.
Идти мне остаётся мало,
Вот только не хватает сил."


* * *

Ещё одна... была излишней.
На посошок - и по домам.
Под ноги плещется затишье,
А дом вдали и где-то там.

Допел последние куплеты,
Гармонь в экстазе разорвал.
И от таких кордебалетов
Чего-то сильно подустал.

Ни зги не видно, всё в тумане,
Тропинка пьяная юлит.
Деревья лбом иду, тараню,
Зато горжусь, что я - пиит!

Сильней репья растенья нету.
За ногу хвать, и я прилёг
В пыли до самого рассвета
Усталый вдоль и поперёк.

Упал? Не важно. Чуть потише,
Но можно бегать и ползком.
Вот только, путаются лыжи
В траве, что высится кругом.

Лежу и чувствую, сознанье
Переполняется свинцом.
А мне плевать, я весь в Нирване...
На муравейнике лицом.

:D


Рецензии
Прочла несколько у Вас пародий и шуток и - просто в восхищении!
Бесподобно! Очень мне нравится Ваш юмор. Преклоняюсь.

Людмила Уварова 3   15.10.2018 14:12     Заявить о нарушении