Молодым

                Не сдавайте себя на волю злых.
                Честь,совесть,душу трудно формировать.
                Отвергайте соблазны и страсти животных.
                Постарайтесь смело грязи избегать.

                Вас желанных для добра рожала мать.
                Это надо твердо всю жизнь осознавать.
                В муках и терпении  кровь проливать,
                Под сердцем,в себе,9 месяцев охранять.
         
                Славный плод должен прожить 90 лет.
                За один месяц мать дарила десятилетие.
                Своему чаду,велела с Богом видеть свет.
                Ей ваше счастье - ангельское прожитие.
 
                Итак,после этого духовного осознания,
                Любящих себя прошу: злу не сдаваться!!!
                Ваш мозг - крепкий главный. ПУНКТ!!!
                С ним осмысляйте далекий шаг и путь.



                Молодые, здоровые, начинающие  жить ,
                Учите себя уважать, родителей благодарить.
                На радость Родине,сЕмьи красиво творить.
                Себе путь жизни продлить,будущее растить.


                26 06 2018 год.

                Подмосковье.

                Молодым везде  у нас дорога!
                Поздравляю с Днем молодежи!
                Будьте прекрасны и счастливы!
      
            


Рецензии